actividad

 

Desde la cátedra Administración de Servicios para la Alimentación de la carrera de Licenciatura en Nutrición los profesores José García y Alicia Eezckui (pre

Se trabaja como incubadora de proyectos de microemprendimientos vinculados con alimentos, poniendo el foco en la viabilidad y sustentabilidad del mismo.

Desde 1999 en que se tomó la materia, hay 26 proyectos que pudieron insertarse en el mercado, con definitivo éxito, impacto y aceptación social.

En la formulación del proyecto pyme se sustenta en el concepto “RSA”, responsabilidad social empresaria, que también tiene en cuenta significativos aspectos como el cuidado del medio ambiente, la definitiva importancia en la atención de los recursos humanos, la calidad e inocuidad de los productos, cumpliendo con todas las exigencias que establecen los organismos de control y normativa vigente.

En este caso, la alumna cursante de la materia en el ciclo 2017, Melisa Díaz, trabajó sobre un proyecto de elaboración de pastas integrales, que presentó ante el Ministerio de Producción de La Nación, obteniendo el primer reconocimiento y el subsidio correspondiente, en el primer tramo de asistencia, para el desarrollo de la actividad , por equipamiento necesario para el desarrollo de la actividad, por tal circunstancia, “con Amor en la Cocina”, es la marca de la emprendedora, ya está funcionando en la vecina localidad de Granadero Baigorria.

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