Licenciatura en Bromatología

Título
LICENCIADO EN BROMATOLOGÍA
Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.

Título intermedio (3 años)
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BROMATOLOGIA Y PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.

Duración
4 años

Sedes donde se dicta
Centro Regional Rosario

Plan de estudios
1° año
Química General e Inorgánica
Laboratorio I
Materias Primas
Higiene y Bioseguridad
Epistemología de las Ciencias
Biología General
Microbiología General
Análisis Matemático
Física I
Práctica Profesional I
Optativa de Formación General I
Optativa de Formación General II

2° año
Química Orgánica
Operaciones Unitarias
Control de calidad
Laboratorio II
Biología Humana y Nutrición
Laboratorio de Procesos
Física II
Práctica Profesional II
Optativa de Formación III
Optativa de Formación IV

3° año
Química Biológica
Química Analítica
Microbiología de los Alimentos
Bromatología
Probabilidad y Estadística
Laboratorio III
Práctica Profesional III
Sociología General
Ecología
Integración Económica
Política Internacional Contemporánea

4° año
Toxicología
Epidemiología
Administración General
Legislación Alimentaria
Gestión de Calidad Total
Comprensión de Textos I (Inglés)
Metodología de la Investigación
Fenómenos de Transporte
Estadística Aplicada
Parasitología
Auditoría
Ética y Deontología Profesional
Planificación y Administración Estratégica
Comprensión de Textos II (Inglés)
Informática
Práctica Profesional Final

Tesina

Información completa

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